开心文化论坛

搜索
楼主: 泥土

通窍 [复制链接]

我叫李维琼,今年49岁,是四川省绵阳市三台县的人,看到师姐他们分享失眠,以及很多做了鼻窍后的分享,我因为长期失眠,身体状态不是很好,皮肤黑没有光泽,所以就和我妹妹、还有德阳的几个有缘人一起约到内黄去,我去的时候看到去做鼻子的人很多,内心很欢喜,等到我穿刺的时候红花师姐都说我是真菌感染,让我做穿刺七次,吸鼻十七天,如果不及时吸鼻做穿刺治疗的话,将来我的身体状态会更差,甚至很危险了,知道这些内情后,我知道来内黄是我今生最明智的决定,这些中间这些我都写不来了,那种心情我写说不来,总之收获特别大,内心很感动,很感恩师姐!
    第二次去内黄的时候,就是因为洗了两次头,洗了一次澡,没有保好暖,引发感冒,就引发那个脑鸣,然后我就又到内黄去治疗。去穿刺一次,洗鼻洗了六天,后来明白了一定要作好保暖,听医生的叮嘱,三分治七分养真的很重要。
    我们随行几人去内黄的收获都非常大,内心都有太多的收获和感动,我不会写,就写这么多吧,万分感恩师姐的辛勤付出,为他人奉献付出的精神!向师姐学习!

2023年12月28日

心红花

胡香珠,女,60岁,十天前头晕严重,在神经内科住院,做全身检查,未见异常,神经内科主任的爱人几天前因鼻窦炎给她做鼻窦负压置换时,和主任做了沟通,探讨过查不出病症的头晕,可以来做鼻窦负压置换,这项治疗可以诊断有没有慢性鼻窦炎引起的咽鼓管不通,同时也可做治疗咽鼓管不通引起的内耳眩晕,一次效果明显。患者来时,需家人搀扶,两次治疗后,自行走来,巳不头晕,精神状态佳。患者激动的拉着我的手说,困绕我十几年头晕终于找到病根,太神奇了,我一定宣传出去,利益更多人。患者正治疗中,治愈需两个疗程。

心红花

孙高英,女,42岁,慢性咽炎,时有头晕多年,声音嘶哑3月余,喉镜检查,声带充血,声带两例可见两个米粒状小结节。医生建议她住院手术。根据多年经验有慢性咽炎患者,会有鼻窦炎,给她的治疗方案:一,每日两次鼻窦负压置换,超声雾化一日两次,抗生素应用,十天后声音洪亮,咽异感症头晕有很大改善。检查:米粒状结节消失,声带结节较小,治疗即时,效果较好,今天结束治疗,患者很满意

心红花

康伯浩,男,8岁,住院患儿,头疼,头晕,高热一周,用药效果差,鼻窦负压置换术两次,体温正常,无头疼,头晕,患儿精神状态佳,妈妈高兴地说:可找对治疗方法了,愁的我几天都没睡觉,孩子难受,做为妈妈太心疼了,真的太感谢您救了我的孩子!

心红花

赵小慧,女,17岁,内黄县四中高三学生,高热三天,用大量抗生素后低热一周,头疼,头晕,精神差,有鼻塞,做鼻窦负压置换术后,女孩高兴的说:谢谢阿姨!太舒服啦!2小时后体温降至正常,无头疼,头晕,有饥饿感,想吃东西。窦口打通后,患者会一身轻松,头脑清晰。昨晚下雪,天冷路滑,还是有很多患者早早就排对等候。

心红花

刘永波,男,38岁,公安民警,高热一周,剧烈头疼,鼻塞严重,黑眼圈,口唇发紫,CT显示多组鼻窦炎,鼻窦负压置换术三天,头疼减轻,但体温不降,立即做上颌窦穿刺术,穿出大量黄色脓性分泌物及散在真菌丝,5小时后体温降至正常,连续三天鼻窦负压置换,现口唇红润,黑眼圈,头疼,头晕消失,精神状态佳,患者激动的说道:所有的医生建议手术治疗,但风险太大,来您这里一周时间,困绕我多年的病痛好了!花钱少,痛苦小,世间真的有神医啊!

心红花

陈志军,男,41岁,十多年来经常头晕,口干,口苦。近日头晕加重,影响正常生活,在神经内科治疗十几天,所有的检查结果均正常,叶主任告诉他来找我,看是不是慢性鼻窦炎引起的头晕,患者面部颜色灰暗,口唇发紫,无鼻塞,无脓涕。做一次鼻窦负压置换后,休息十多分钟,感觉呼吸通畅,面色,口唇恢复正常颜色,头晕减轻,患者高兴的说:都说患病如山倒,去病如抽丝,真没想到效果这么好,第二天八点患者早早就来做治疗,头晕稍有感觉,巳不用家人搀扶,并把姐姐带过来治疗。

心红花

李艳利,女,60岁,头晕,并伴有耳闷,听力下降半月,检查结果未见异常,找了几家医院治疗效果不明显,近日失眠严重,多方打听找来治疗,患者面容灰黄,口唇发紫,口干,口苦,无鼻塞,无脓涕,随即帮患者做了鼻窦负压置换术,窦口全堵,打开窦口患者立刻感觉耳闷一下减轻很多,休息片刻面部口唇颜色恢复正常,患者紧紧拉者我的手说,天天头晕失眠厉害,做什么都做不成,现在又耳闷的很,又查不出毛病,太痛苦啦!您帮做一次治疗效果就这么好,真是神医啊!

心红花

很多中老年慢性鼻窦炎患者,因为患病年数多,多年擤鼻涕的习惯,把窦口都封闭了,患者无鼻塞,无鼻涕,但口干,口苦,或有鼻涕倒流,口唇发紫,眼圈发黑,这些患者更宜导致头晕,头胀,眼胀,失眠等严重缺氧状,常规脑血管扩张药效果欠佳,做鼻窦负压置换术效果很好。对鼻窦炎大家都有误区,认为有脓鼻涕,有鼻塞才去治疗,不知道不流脓鼻涕的,窦口阻塞的对人体危害更大!

心红花

乔正迪,男,19岁,内黄县,梁庄乡人。低热十多天,在濮阳市人民医院住院八天,出院三天持续发热,市人民医院医生建议上省级医院做腰穿,确定是否脑炎,所有检查查不出问题,昨天慕名找来,患者面色灰黄发暗,口唇发紫,头晕,无鼻塞,无鼻涕。为患者做鼻窦负压置换术,窦口堵塞,打开后吸引出大量灰黄色脓液,病人立感头脑清晰,5小时后测体温正常,晚上休息好,今天来做治疗,患者父亲高兴的说:对症治疗效果太好了,真没想到市级医院没治好的病,县级医院能治好。感谢您救了我的孩子!