开心文化论坛

搜索
楼主: 泥土

通窍 [复制链接]

心红花

刚下班时,来了两个高中学生,长期慢性鼻窦炎感冒后并发急性鼻窦炎,两孩子疼的抱着脑袋,别说正常上学了,真的是坐卧不安,随即为他们做鼻窦负压置换术,十几分钟后孩子们头不疼了,家长孩子千恩万谢,每天都沉浸在为病患解除病痛的喜悦中,累并快乐着!其实只是认真做好自己的本职工作,就获得大家的尊敬和爱戴,激励我做好专业工作,精益求精,更好的回报大家!感恩家人们对我工作的支持!!!

心红花

殷旭红,女,55岁,内黄县张龙乡,一年来头疼剧烈,夜晚不能入眠,喉咙似有东西,咳不出,擤不出,寻医问药效果不好,每天生活很痛苦,多方打听到内黄县人民医院五官科治疗室,匆匆赶来,经一个多疗程鼻窦负压置换治疗效果很好,口唇发紫,黑眼圈近十几年,经过治疗已改善,严重失眠,头疼,咽喉部异物感巳恢复正常,患者痊愈后拉着我的手,泪流满面,依依不舍。

在这2023年年末之际,十分有幸德遇贵人!感恩心为中师兄提供给我通窍的信息,并邀我和慧明同去河南内黄通窍,才能遇到贵人红花姐!我年轻时在攀钢干的是轧钢工和电焊工,由于工作环境恶劣,氧化铁皮粉尘污染很大,对身体造成了影响,鼻炎伴身!
  后来离开了工厂,这十多年来,春秋两季,鼻炎就会发作,非常难受,甚至牵连到咽部肺部,老爱吐白痰,一旦感冒又吐黄痰,鼻子一边不通,睡觉鼾声如雷!连血压也偏高!就这样的因缘,攀枝花开心弟子组团到内黄通窍!慧明先去治疗,中途打电话给我,让我一定要去通窍治疗!
  我于12月4日到达内黄,见到了大爱仁心的贵人——红花师姐!老老实实听话,接受治疗!当红花师姐给我做穿刺手术时,排出的垃圾不是很多,就是两边鼻腔很胀,师姐说胀就是堵了!我心里清楚,是堵得严重,只要接受红花师姐的治疗,一定会好!一次手术后,睡眠更好,鼾声好像是没有了!还有就是我们每个人的皮肤都变得靓白紧致了!大家每天去治疗时,也见到了很多人排队来找红花师姐治疗,红花师姐边给患者治疗,边叮嘱注意事项!
  12月11日子夜,内黄天气变冷,下雪了!我受凉感冒了,鼻子更不舒服了,鼻腔里有脓鼻涕,于是又做了第二次穿刺手术,二次手术做了,当时出来很多脓,太好了!彻底干净了!这次内黄来对了,没有白来!
  因这次雪加雷天气,红花师姐考虑到我们大家不适应这冷天气,大家的治疗效果非常好,就让我们返家了!12月15日我动身回家!直到12月21日,我才彻底取下鼻罩,此时呼吸顺畅,鼾声没了!真是不枉此行!通过红花师姐的精心治疗,我和慧明逐渐恢复健康!祝福红花师姐全家人健康长寿!万事如意!
  感恩师父师母大慈大悲!
  感恩红花师姐妙手仁心!
  感恩有缘大众!

四川攀枝花 吴峰

2023年12月27日

我叫李维琼,今年49岁,是四川省绵阳市三台县的人,看到师姐他们分享失眠,以及很多做了鼻窍后的分享,我因为长期失眠,身体状态不是很好,皮肤黑没有光泽,所以就和我妹妹、还有德阳的几个有缘人一起约到内黄去,我去的时候看到去做鼻子的人很多,内心很欢喜,等到我穿刺的时候红花师姐都说我是真菌感染,让我做穿刺七次,吸鼻十七天,如果不及时吸鼻做穿刺治疗的话,将来我的身体状态会更差,甚至很危险了,知道这些内情后,我知道来内黄是我今生最明智的决定,这些中间这些我都写不来了,那种心情我写说不来,总之收获特别大,内心很感动,很感恩师姐!
    第二次去内黄的时候,就是因为洗了两次头,洗了一次澡,没有保好暖,引发感冒,就引发那个脑鸣,然后我就又到内黄去治疗。去穿刺一次,洗鼻洗了六天,后来明白了一定要作好保暖,听医生的叮嘱,三分治七分养真的很重要。
    我们随行几人去内黄的收获都非常大,内心都有太多的收获和感动,我不会写,就写这么多吧,万分感恩师姐的辛勤付出,为他人奉献付出的精神!向师姐学习!

2023年12月28日

心红花

胡香珠,女,60岁,十天前头晕严重,在神经内科住院,做全身检查,未见异常,神经内科主任的爱人几天前因鼻窦炎给她做鼻窦负压置换时,和主任做了沟通,探讨过查不出病症的头晕,可以来做鼻窦负压置换,这项治疗可以诊断有没有慢性鼻窦炎引起的咽鼓管不通,同时也可做治疗咽鼓管不通引起的内耳眩晕,一次效果明显。患者来时,需家人搀扶,两次治疗后,自行走来,巳不头晕,精神状态佳。患者激动的拉着我的手说,困绕我十几年头晕终于找到病根,太神奇了,我一定宣传出去,利益更多人。患者正治疗中,治愈需两个疗程。

心红花

孙高英,女,42岁,慢性咽炎,时有头晕多年,声音嘶哑3月余,喉镜检查,声带充血,声带两例可见两个米粒状小结节。医生建议她住院手术。根据多年经验有慢性咽炎患者,会有鼻窦炎,给她的治疗方案:一,每日两次鼻窦负压置换,超声雾化一日两次,抗生素应用,十天后声音洪亮,咽异感症头晕有很大改善。检查:米粒状结节消失,声带结节较小,治疗即时,效果较好,今天结束治疗,患者很满意

心红花

康伯浩,男,8岁,住院患儿,头疼,头晕,高热一周,用药效果差,鼻窦负压置换术两次,体温正常,无头疼,头晕,患儿精神状态佳,妈妈高兴地说:可找对治疗方法了,愁的我几天都没睡觉,孩子难受,做为妈妈太心疼了,真的太感谢您救了我的孩子!

心红花

赵小慧,女,17岁,内黄县四中高三学生,高热三天,用大量抗生素后低热一周,头疼,头晕,精神差,有鼻塞,做鼻窦负压置换术后,女孩高兴的说:谢谢阿姨!太舒服啦!2小时后体温降至正常,无头疼,头晕,有饥饿感,想吃东西。窦口打通后,患者会一身轻松,头脑清晰。昨晚下雪,天冷路滑,还是有很多患者早早就排对等候。

心红花

刘永波,男,38岁,公安民警,高热一周,剧烈头疼,鼻塞严重,黑眼圈,口唇发紫,CT显示多组鼻窦炎,鼻窦负压置换术三天,头疼减轻,但体温不降,立即做上颌窦穿刺术,穿出大量黄色脓性分泌物及散在真菌丝,5小时后体温降至正常,连续三天鼻窦负压置换,现口唇红润,黑眼圈,头疼,头晕消失,精神状态佳,患者激动的说道:所有的医生建议手术治疗,但风险太大,来您这里一周时间,困绕我多年的病痛好了!花钱少,痛苦小,世间真的有神医啊!

心红花

陈志军,男,41岁,十多年来经常头晕,口干,口苦。近日头晕加重,影响正常生活,在神经内科治疗十几天,所有的检查结果均正常,叶主任告诉他来找我,看是不是慢性鼻窦炎引起的头晕,患者面部颜色灰暗,口唇发紫,无鼻塞,无脓涕。做一次鼻窦负压置换后,休息十多分钟,感觉呼吸通畅,面色,口唇恢复正常颜色,头晕减轻,患者高兴的说:都说患病如山倒,去病如抽丝,真没想到效果这么好,第二天八点患者早早就来做治疗,头晕稍有感觉,巳不用家人搀扶,并把姐姐带过来治疗。