开心文化论坛

搜索
楼主: 泥土

通窍 [复制链接]

心鞠宏

通窍之行

大家好 ,我是宁夏的心鞠宏。宁夏地处西北,春季多风沙,成年后又在化工厂上班,不知什么时候有了过敏性鼻炎,每年的八月底到十月都会很痛苦。
  今年的秋天似乎来的比较早,早早西北的温度就很低了。不小心受凉感冒咳嗽,再加上过敏性鼻炎,天天咳咳咳的好不了,快要到哮喘症状了,只有身受其中的人才能知道有多么痛苦。那些天嘴唇发紫,时而头晕、时而失眠、时而指关节肿胀,然后有一天失眠时竟然整个鼻子红肿发胀,两个脸蛋也浮肿起来了。我那时就想,我是就这样要完了吗?!哈哈哈!
  就在生不如死的时候,红花师姐的《通窍》来了。在我仔仔细细的读完一遍之后,鼻子马上轻松,呼吸畅快一些了。感慨师姐的大爱慈悲之心,感叹师姐功课精进以至于出神入化,妙手回春的医术,立刻萌发了前来医治的决心。
  真的是手到病除,妙手回春。治疗一次就有了明显的变化,红肿渐消,脸颊紧致上提。随着一个疗程的治疗,头变得清明轻松不再昏沉,黑眼圈消失,五官精神,六根清净,七窍畅通,口气清新,唇色红润,气色渐佳,整个人年轻了好几岁。内心不由感叹:红花师姐真如菩萨在世,救了我呀!
  看着治疗的每一个人的变化,听着大家由内而发的笑声,再看看忙碌而一刻不得闲的红花师姐,师姐说:“我把每一个人都当作自己的亲人一样来治疗!”师姐对每一个人认真,每一个患者师姐都感同身受,有大爱之心才能做到啊!不辞辛苦、任劳任怨,经常加班加点工作,都没有休息日。真的是患者的福音呀!
  感恩的话无以言表,感恩红花师姐,感恩师父师母。我当以认真,精进,能利益更多的人来回报这大恩大德!

心鞠宏书于重阳节

山东谢楠

通窍助我双推乒乓球过大五关

2023年10月,在内黄通过鼻窍之后,在昨晚顺利通过双推乒乓球12000次,希望大家以我本人的真实身体反应回馈,引起大家对通窍的重视。
    在去内黄之前,双推乒乓球2000次之后,我就开始头懵、昏沉,本身高度近视伴有飞蚊症,乒乓球飞来飞去,视线更加模糊不清,明显呈现缺氧状态,数数经常乱七八糟的,经常一个数数半天,数乱了又重来,更加没有耐心,心也不容易静下来,也是因为需要专注,就管不了那么多了,只得认真推,如果需要推2000次以上的,不得不请求推球对方帮忙数数,也给自己找了一个懒的理由;昨晚7:01-11:37,双推乒乓球全程,没有视球的模糊感,头脑清晰,吸气直达头顶,感觉球不稳定的时候,就学着气沉丹田,听着乒乓球拍打桌子的声音和呼气吸气完美结合,就像借用钟摆在催眠,沉浸了一段时间,很是享受,数数也特别清晰,没有一点混乱,这样的自然呼吸真好。不再有平日得胸闷气短,现在终于可以顺利的使用腹式呼吸法,呼吸可直达丹田,以前最多到达胃就卡顿了,打坐也提不起兴趣,站桩也就是感受一下,现在随时都感受氧气在充满整个大脑,甚至充盈全身的每一个细胞。
    所以今天我特此前来感谢红花师姐在开心功课过关之路上,助我一臂之力,深深的感恩您,红花姐。
    天冷,请大家注意保暖。

山东谢楠

光明重生

各位师兄师姐早上好。
  现在给大家分享一下,昨天下午花姐做的那位年龄大的大姐,她们是坐了16个小时的火车从黑龙江哈尔滨来的,下午4点到内黄县下车没休息就直接来到了五官科找花姐做鼻息,大姐昨晚上说做过腰也能直起来了,还叙述说下午往椅子上躺着的时候开始感觉有点害怕,后来就觉得迷迷东东的,做好起来就觉得上身都轻松了许多,她是腰间盘突出不能直腰,走路费劲还有高血压,昨晚很兴奋也没有吃降压药,其他几位做的效果也很好,说花姐的手不是普通人的手,是观音菩萨的手在给做治疗,他们几位对垒鸡蛋也感兴趣,昨天都垒上了,今天吃完早饭已经到医院恭候花姐了,我们都是有福之人,感恩一切!
  有缘千里来相会!

光明重生

心川梅

今天第一天做通窍,第一次看到了红花师姐,红花师姐特别温暖、和蔼可亲,她的技术醇熟,工作很繁忙,但她对每个病人都那么亲切真诚。今天特别感谢红花师姐,由于病情比较严重,窦口不开,一天做了4次通窍才打开窦口,我的感觉是我一下眼睛就亮了许多,真的好神奇。谢谢红花师姐,鼻炎困惑这么多年不自知,一直生活在痛苦里,现在找到师姐了,我有救了,家人有救了,谢谢师姐利益大众的发心,你辛苦了!

心川梅

开心宏图

今晚开心功课:标准过膝盲拍橄榄球7380个
  在感觉快坚持不住的时候 还坚持是个挺好不错的锻练…功课完毕走在回家的路上身轻体健 有点儿健步如飞的感觉…开心
  有一个词叫鬼迷心窍 我们的身体出现各种症状或不适都应该是自己心里有鬼罪有应得(祸福无门唯人自招)红花师姐为我们通窍是端了这鬼的老窝清了它的老巢…但我们若仍执迷不悟有错不改因循老路还是在形同养鬼在鬼混 必然还会得病碰壁栽跟头还会再吃苦头… 外因通过内因起作用红花师姐为我们通了窍让我们重获健康活力 自然灵动若想长久保持 还需我们自己小心谨慎警醒自己 内醒自己积德行善心存善念正念正气存内 邪不可干长此以往我感觉就离道不远了对吧

开心宏图

同因:

同因:
    红花姐好!
    回来明显感觉不乏力了,在电脑上干活中午不休息也不累,咽炎没了,鼻孔通气更透了
    感恩红花姐替大众解忧,受益啦!回来好多人问,鼻炎患者太多了,还有人问能请来嘛
心红花:
    效果好就好,明年退休有机会去看望你们
同因
    哈哈,红花姐能来,是宁夏人的福气呀
心红花:

心永红

通窍前后

从内黄已经回家一个半月了,感觉听力变好些。在岚山时,师母柔声细语,我几次没听清。现在师父开示的音量开小些,也听得清。以前拍橄榄球和乒乓球时经常嘴角上扬(连续笑16分钟以上,第16分钟4个亿的免疫系统就能自动打开),现在垒鸡蛋也加入笑元素,数量增多了。昨天垒鸡蛋12000,接近10小时;早晚几乎各垒3小时,都没上洗手间,可见"气足不思食",也可以"不思便";差不多有两个小时为了提神,各自都是单盘姿势。

由于胃热,吃少或喝粥,或者错过正常用餐时间,我就会饿得慌,手脚乏力,可能胃疼,这问题困扰我也许十几年以上。今年国庆节在岚山幸遇红花师姐,她一眼就看出我的问题,建议我到内黄治疗鼻窦炎。治疗期间,我因保暖不当,感冒咳嗽。无限感恩雨含师姐多次把脉,及时更换药方,得以痊愈。之后,我发现胃热有所改善,虽然在治疗的后期,病后胃口不佳,几乎都是粥粉或面食,甚至仅是白米饭(因为菜是辣的,不能吃),虽然食量大减,但是都没出现上述不良症状。

10月19日中午一碗小米粥、一只握鸡蛋和一小块馒头,坚持到18:50。下午5点从内黄打的到安阳火车站,忘记在内关穴贴胶布以防晕车,但一路上,肚子既没翻江倒海,喉咙也没想吐,更没头痛头晕。18:30下车后,我边走边想,乐得差点跳起来。因为堵车,9月20日从广州站打的回家,几乎花了2小时,状态也保持良好。

红花师姐独创的鼻窦负压置换术和穿刺术都到了出神入化的境界。穿刺时,从我鼻孔排出黄、红和灰黑的脏物,令人触目惊心,对红花师姐敬佩和感恩之心油然而生,对师父师母更加相信和感恩,对开心文化有了更深入的了解。

在安阳内黄治疗鼻窦炎,和师兄师姐们一起度过了一段快乐难忘的时光,也收获了身心健康。师姐说我晒黑的脸变白了,变年轻些了;宏图师兄说我说话有底气了……这所有的变化都让我喜上眉梢。

鼻炎与不孝、顶撞老人和领导有关,沟通不畅嘛。我忏悔过错,以后尽力改过。虽然偶尔能看淡一些,取舍时有所突破,但心性还有很多漏洞,我执重,私欲重,而且挂碍多。怕鬼有鬼,回程火车启动几小时后,我发现窗帘微动,一问才知早已关了空调,启动抽风,没及时添衣,结果感冒了,影响了鼻窦炎术后疗效。所以必须强壮灵魂,野蛮体魄,战胜心魔,从而赶走病魔。让我们好好做功课,多积德行善,优化心性,共同实现开心开窍开智慧!利益更多的有缘人!

感恩慈悲大爱的师父师母!

感恩红花师姐及其家人的辛劳付出!

感恩内黄师兄师姐们的盛情款待!

感恩在内黄相伴的师兄师姐们带给我温馨与快乐!

感恩一切!

开心永红  

2023年12月7日

心雅平:

我从小就有鼻炎,虽然身体有一些警报,如脸上长雀斑、中耳炎、飞蚊症、嘴唇发紫发白……但是因为吃得下睡得着,并没有重视。近几年讲话的时候如这句话较长,说完这句话就明显感觉到气喘、气息不足,在朗诵开心博文的时候也是声音暗沉、气息不稳。
    这个月初,晓明师兄和他爱人去了红花师姐那边治疗鼻窦炎,和我们说了鼻窦炎不光是鼻塞,还会引起各种症状,在他的提示下,我意识到自己鼻炎也有些严重,就马上也去了内黄。
    治疗期间,嘴唇就开始红润了,也不用涂润唇膏了,脸上斑点少了,变白净了。现在虽然还在恢复期,诵读的时候还戴着口罩,但感觉到呼吸顺畅,气息趋稳。今天听到您这样说,更是欣喜。
    感恩师父师母大慈大悲。
    感恩红花师姐妙手仁心。
    感恩所有师兄师姐关爱。

心雅平

金为中:

我是三十多年的鼻炎患者,刚参加工作时,因工作环境极端恶劣粉尘极大又没有太好的防护条件,因此很快就患上了鼻炎。三十多年来到处寻医问药,用了无数的方法,都无法从根本上解决问题,头晕头疼、流鼻涕打喷嚏、咽喉肿痒难耐、流鼻血等等,而且还易感冒,感冒了还不易好。就这样被折磨了三十多年。直到有缘份知道了代红花医生,在她精湛、独特而神奇的鼻窦负压置换术和穿刺术的治疗下恢复了健康!一通百通浑身轻松,心中喜悦感恩之情无以言表!
  父亲、母亲、爱人、孩子!一家五口全部受益于代红花医生!特别是母亲,面部痉挛多年,吃了无数药,用了无数的方面,针炙、按摩、电疗、火针疗等等!医院的民间的可以说是能想到的都做了,最后已经准备手术了(治标不治本,割断神经消除症状,病根还在)!正好在这节骨眼上,得到阳雨含医生的推荐!有缘有幸知道了代红花医生!在代医生的神奇医术下得到根本治愈逐渐恢复了健康!
  感恩代红花医生大情大爱!神医妙手!
  祝福代红花医生及家人健康幸福!开开心心每一天

四川省攀枝花市金为中

2023年12月26日

陶云芬:

其实在几年前就听师父讲过,关于红花师姐的这个通鼻窍,她的技术非常的精湛,然后想到自己觉得没有鼻炎、鼻窦炎之类的疾病,也就没放到心上。
    然后在今年10月31号看到一篇文章,是张川梅师妹发给我的。《开心文化让我通心窍》,师姐写的很好,感觉自己好愚痴,根本不了解这个鼻子那么重要啊。
    自己就觉得还是应该去找红花师姐去看一下,然后正好慧明也在内黄,我就和她联系了,慧明说你发张照片来,让红花师姐给你看一下,过后我就发两张照片过去,结果红花师姐一看,哎呀,真的是太有智慧了,就看到我的那个病情非常的严重,就说我很小的时候就有这个鼻炎,鼻窦炎,而且是非常的严重,看到这个面部的这个皮肤啊,这些都是肿胀的。然后那个病毒细胞都侵蚀了整个面部。实际上是脓性毒性吸收,直接影响到了我的口气呀,失眠啊,乏力呀,然后都能影响到很多,就包括我的耳鸣,这些都是因为这个引起的。
    然后11月9号我就到了内黄,就让红花师姐给我进行通窍治疗,去的时候看到。虽然是千里之外从没看到过红花师姐,但是看见她的时候,看到红花师姐就感觉很亲切,她对待每个人都像自己的亲人一样。然后每天就到师姐的诊疗室,见她每天忙碌的接待每一个患者,还很耐心、很细心、很热心的,并且苦口婆心的给这些患者讲解。告诉患者们鼻子的重要性,在治疗期间还听师姐跟每个患者讲解,同时我也学到了一些不少的知识,特别是鼻子与口呼吸,鼻子堵塞了,看嘴型就知道是用那个嘴呼吸的那种,非常严重的这种,说这张脸非常的精致,脸上有五脏就包括了,心、肝、脾,肺,肾,这些都很重要。
    然后说我们的鼻子鼻窦堵塞过后,就会影响到肺,然后我们把鼻腔几个窦打开过后,堆积几十年在里面的那些脓啊,可以吸出来把鼻腔清理干净过后,就可以给肺一个很好的环境,让肺很好的呼吸。我们把鼻子里面所有的那些垃圾毒素都清理了过后,人就会很精神,皮肤会很红润,嘴唇这些都恢复了自然的光泽。
    我在红花师姐的精心治疗下,现在皮肤变得细腻了、白了还紧致了也不像以前那么发黄发暗。现在精气神也跟以前不一样了,嗯,得到了很好的治疗,感恩师姐的医术精湛,给每个患者都解除了痛苦。
    还有就在11月十几号左右吧,有一天红花师姐要参加一个他们同学儿子的婚礼。但是她想到我们是外省去治疗的,考虑到外省去一趟不容易,吃住都要花费用,实际上就连星期六、星期天师姐也是在加班,从来没有休息过。那天她去参加一个婚礼,本来上午她就可以去的,考虑到我们外省这些患者都在那儿通鼻子,她都在加班加点给这些患者做治疗,然后到了11点半过后才下班赶往婚礼现场。后来师姐赶到婚礼现场的时候都12点,她吃完饭也没休息,就又赶往医院的工作室,然后还给我发来信息说她都已经到医院了,意思就是说我们可以去找她通鼻子了,然后我去的时候看到诊断室里面坐了很多人在那儿排队等候,师姐在忙碌的给每个患者进行治疗。
    第二天到诊疗室的时候,看到有个患者曾经是在其他医院做过吸鼻治疗的,说他长期后脑勺就感觉有好像是20多年吧,是好多年的那种疼痛,一直就没消好受过,然后在其他医院也做过治疗,最后到其它家医院去的时候,医生要喊他做其他的那些检查,包括住院。后来他经别人介绍找到红花师姐这儿可以通过吸鼻,副作用又小,又不痛苦,费用还不高又可以通过穿刺做好。然后他就拿起在其它医院拍的那些片子,找到红花师姐,师姐跟他说,你通过吸鼻,吸三天鼻后,再做一次穿刺肯定会好。那个患者也听红花医生的话,最后他也吸鼻三天过后,又做了穿刺,他穿刺的时候我当时也在场,我还拍下了他的照片。师姐叫患者放松不用怕,看到师姐娴熟动作轻、快、准给患者穿刺,她的那个左边的鼻腔里面出来好大一坨像脓一样的那种,粘稠的那些大坨的毒素和那个垃圾一样我亲自见证了师姐医术的精湛,然后看到那个病人洗出来的垃圾,他感觉脑袋轻松了,舒服了,过后拉着师姐的手说,代医生感恩你,谢谢你。因为她自己也看到了鼻窦里吸出来太多的垃圾。
    非常的感恩师姐,这些患者每个人在这儿做的时候,她每天都要苦口婆心的叮嘱大家,要戴好帽子,戴好口罩做好保暖,千万莫感冒。然后这样才有很好的治疗效果,每天都要给这些患者苦口婆心不厌其烦的讲这些,就包括我自己回来的时候,师姐都还发信息跟我说要注意保暖。戴好口罩就恢复的更快,跟每个患者都在讲三分治七分养。
    在内黄两个多疗程的时间里,看到师姐每天给那些全国各地来来往往的很多的患者治疗,真的是数不胜数,这些患者都得到了很好的治疗,包括我也是这样子的。非常的感恩师姐,非常的感恩!

~四川省攀枝花.陶云芬分享~

2023年12月26日