开心文化论坛

搜索
楼主: 心雅平

化执念感悟 [复制链接]

赏罚分明且翻倍

这次岚山之行,我好的一面——光鲜的一面(也可说是阳的一面)被扩大若干倍。要不然,怎么这一路以来每到一个需要提升的时空点上,就出现最恰好的人来呢?(毫不夸张的说,只有在菩萨跟前,才谈的通这么的灵验。我感觉其他说法都好像很苍白,无法给予解释。)到了岚山得知师父不再轻易收徒了,好像说是已经拒绝了几波人。因为在岚山只待了三天。凭我一己之力,若不是在每一个关键点上得到神灵般的相助( 能量翻倍)在这么短的时间内我是万万难能闯过龙门关的,实现了此行最大的愿望,突破种种不可能,成为了师父真正的开心弟子。(用心晓静的话说:宏图,能成为师父的弟子,今生足矣。)我体会的还不深刻,但可想而知,老天这是赐给了我多大的恩典…
  同时我的缺点毛病,我为人很差劲儿的一面(也可以说是阴的一面)也被放大。我的执拗,我的不懂人情,不体谅不关爱他人,自以为是暴露无遗!事情在自己身上就很重要,轮到在他人身上就不重要!不能视人如己,根本就没有平等观,真正的爱心。结果在接下来的经历中我处处碰壁,好多有缘提醒鞭挞我,我却总有说不完的理由。或狡辩或怼对方…不认为是自己的错。师父曾言:好在还有个南墙 南墙是最好的老师!不瞒大家说 我是一路撞南墙回来的…
  改变归期,急着上高铁站结果班次不合适,又转徐州高铁东站,又在准备买票时错过了车。手提着二十斤龙门石,还有行李辗转到徐州火车站,买了凌晨三点多的车,结果在候车时才知晚点两个多小时,下去又排长队换票改签,好不容易排到窗口,结果选择的班次也是晚点两小时!唉,选择了就不走回头路,直到天亮6:45才乘上回家的车。其间王剑大哥在跟我的联系中,对我跟岚山的不辞而别,严厉批评!这让身陷囧途中的我愈加沮丧,狼狈不堪。
  我那太极的心,结果怎样?!我不是想急着回去吗!事实上却在道上滞留了18个小时 坐卧不宁痛苦难堪。
  回家后,来到开心理发店,各道友众星捧月般的接见,苦口婆心的指摘,才使我真正认识到自己的不足。无限感恩王剑祁波秀娥师兄师姐。
  妻子还不理我,昨天中午由于一路以来的疲惫交加,多年前的旧疾复发,暴露了隐患顽疾,我的身体愈加虚弱幸好有无限大爱心的永红师姐在此前一天的晚上将我的素颜照转给红花师姐。红花师姐不愧是神医啊!在视频通话时,看到我,说我的鼻窦八孔全部堵塞,是很严重的那种,并指出我所有的问题都一一对症,真实不虚。(黑眼圈,口唇发紫,睡觉打呼噜,记忆力巳减退,有时间该治疗了)昨晚失眠愈加严重,一夜难眠。
  这不现在准备出发,估计傍晚能到内黄(此次出行已与妻子握手言和,都有了真正的相互体凉)顽疾暴露不是坏事,有病正是在治病,越早发现越是好事,以避免成为大患。
  磨砺进行中,身体虚弱,到此为止。
  顶礼慈悲的师父,给无知的弟子指条明路,点亮明灯,不再迷惑疑惑,正大光明的前行。

开心学子心宏图  

皆大欢喜:

随缘就是福

随时能下注

读书读什么

读的就是输

明白真理后

处处都是道

再也不争强

方可走稳路

懂得让人了

方可输得起