开心文化论坛

搜索

开心文化改变了我 [复制链接]

楼主

开心文化改变了我

大家好,我是一个农民,来自江苏南通,我叫江美先,现年57岁。我四十岁那年有了高血压,那个时候还不是很严重,每天吃药也能保持平稳,直到五十岁以后吃药都不行,经常感到头晕,最严重的时候去医院挂水都难降下去,看到别人有个健康的身体,别提有多羡慕了……。

有幸的是在2017那年接触了朱洪兴师兄,他会针灸,我就去他店里做理疗,在做针灸的同时,他说我的身体要配合开心体育锻炼才好的快,于是他就给我介绍了垒鸡蛋、双手双拍乒乓球……等一系列开心训练方法。我就怀着好奇的心情试着去垒鸡蛋,发现好难,我怎么也垒不上去,我就很着急,越急越垒不上。当时在他店里还有水娥师姐,她发现我垒不上着急的状态,她就跟我说这个训练方法要耐心不能急。让我回家后不管垒上垒不上,都要认真垒一个小时,就是练你的耐心,提高你的心力。我听进去了,回家后我每天坚持垒鸡蛋一个小时,不管垒上垒不上我都坚持去垒,从垒上第一次鸡蛋后,我开心了好久,从那以后我就喜欢和他们接触,很感恩师兄师姐们对我的帮助,从而深入的了解开心文化和李元老师。

很幸运的是,在2018年五月份师兄师姐们带着我去了岚山,跳过了龙门。经过学习和实践开心文化的体育锻炼方法,这三年多时间以来,我的血压基本平稳了,我也一年多没吃降压药了,我的身体发生了很大的变化,甚至精神上也有很大变化……,原先跟我丈夫家庭矛盾纠纷难以化解,我们能把一件小事情都能放大,长期争吵,内心有太多的埋怨,总觉得自己有很大委屈。遇到事情从来不去考虑他人的感受,都是自以为是,自己心累他也心累,痛苦极了。

而现在进入开心大家庭让我懂得什么是生活。我的心性改变了,遇到事情能从自身去找问题了,而不是埋怨他人。现在我的丈夫也懂得关心我,我们互相能体谅对方了,我的家庭能和睦去相处了。内心也真正开心起来了,借用师父说的:开心不是傻笑,而是不以物喜不以己悲,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。心量越来越大越来越包容。而我也会朝着这目标努力进步……!

感恩开心文化!感恩老师师母!感恩一切众缘!

江苏南通 心美先

2020年8月8日

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发

皆大欢喜

开心文化  开心偈语  

开心学生要想开心

必须学会处处认真

待人接物都要热情

拒绝偷懒使用勤奋

同修相处更要互帮

大家合力清理凡尘

菩萨偶尔给你显灵

让你学道更有信心

但是千万不要依赖

依赖就会形成迷信

待到你的功行圆满

善道极处自然明心

明心见性再见如来

如来就是你的家人

如是更想弘扬佛法

更想利益全国人民

自己受益皆大欢喜

当然希望大家开心

届时大家引领大家

全球都能与时俱进

破解生存生活生命

生命才能更加安稳

知道汽车发动机的工作原理与驾驭原理才能不断地优化它改良它

那么人类要不要明晰自家的生命原理呢

这就是开心学子们的责任与使命了

自家开心还要让全民开心

由生命再进入使命

愿意担当

使命

吗

阿          门

开心文化理念

开心文化的基本理念是 “天下一家”,倡导构建和谐生命共同体,实现世界大同。她的根本思想是一合相大一统。她倡导尊重万事万物,主张个人修为以 “认真认真再认真,谦下谦下再谦下,积德积德再积德” 为主旨,以 “利国利民利天下”为依据,旨在创立 “开心家庭”,延伸至 “和谐社会”。她教人们怎样通过提升自我打开心胸,放宽视野,用慈悲的心、智慧的眼去深入地观察、理解各种社会现象,去破译大自然、破译人生的种种奥秘,从而真正认识自然,合于自然,享受自然。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册