开心文化论坛

搜索

学习开心的收获 [复制链接]

楼主

学习开心的收获

大家好!我叫李怀凤,今年73岁,没有学习开心文化之前,我的脾气怪,个性强,性子急躁,我是属猪的,不像家猪一样温顺,是像野猪一样。由于这个性格的原因,一点点不顺心的事,就打兄弟妹妹。结婚后还造成长期家庭不和谐,与丈夫经常吵嘴打架,有了儿女后,还经常打儿女,性格急躁而且经常感到心中有火气,整天都黑起个脸,也没有一点笑容,对孙儿孙女也没有耐心,如果不听话时,就动手打他们。

自从2016年我女儿方萍给我说开心文化如何如何的好,那时候我每天上午买菜做饭,下午就打麻将几个小时,吃过晚饭后就去散步,就这样一天一天的把日子过过去了,没有想到要去学开心文化……。

也许是缘分到了吧,我不知道是什么原因,在2017年的时候,我却愿意去垒鸡蛋了,又抄写心经和正反数字。刚开始时女儿方萍让我练习双手双拍乒乓球,我气愤的说:“我拍几下就乱跑,乒乓球轻飘飘的,一点感觉都没有,我不拍……”。后来也不知道是什么原因,我自己却在家里的地上,用棉裤和各种裤子把地上围一个圈圈,免得拍乒乓球时到处乱跑,我就这样狠练了几天,终于可以熟练的双手双拍乒乓球了。这个时候女儿方萍又说,让我掏弹珠,我很不耐烦又很气愤的说:“掏弹珠我就不拍乒乓球了…”,她无奈的说,好吧,那你拍乒乓球吧,可想而知,我的性格脾气还是很不好的,不是你想让我做啥,我就做啥,哈哈哈!

2018春节我和女儿还有德阳一行8人,来到了李元老师的家乡江苏徐州睢宁县岚山镇,经过跳龙门训练后正式拜师,成为开心的学生,内心非常高兴!

回到家后我就更加认真的做开心功课,每天垒鸡蛋一个小时,双手双拍乒乓球一个小时,写心经和正反数字,掏弹珠是只要有空闲时就做,我下定决心要把弹珠好好掏掏,就这样长期坚持做开心功课已经两年多了,发现自己性格也不急了,也不生气了,什么事情也想的开了,身体上的便秘、颈椎引起的眩晕、静脉曲张发炎引起的皮肤痒…等,都得到了改善,所有的这一切,都要感谢开心文化,感谢老师发明的开心训练方法真的非常好,改变了我急躁爱冒火的性格,不像从前一句话不对,我都忍不住冒火,现在如果一句话不对,我就当说笑不会放在心上,而且脸上有笑容了,因为心性平和了,所以也改变了身体的不健康的状况,现在的我天天都活的很开心!无忧无虑的,再也没有烦恼事了,一切都随其自然…!

感恩开心文化!

感恩老师师母!

感恩一切开心文化的有缘人对我的帮助!谢谢大家!

四川绵竹 心怀凤

2020年8月12日

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发

皆大欢喜

开心文化  开心偈语

道是无情却有情  就看有缘可愿醒

放下小我求大道  豁然开朗明心性

明晰古佛如来法  开开心心做大雄

再也不上烦恼当  欢欢喜喜度群生

开心文化教你潇洒

启动大我超越小家

全心全意利国利民

欢欢喜喜为公天下

不迷信才容易正信呀!盲目地相信就容易迷信啊。所以我从来不反对那些反对我的人。当他慢慢地去研究开心文化的时候,会越来越发现太实用了,她是无价珍宝,甚至比张良见黄石公的书还要宝贝。因为她是把圣贤文化、古今中外文化,甚至未来文化、前沿文化完美地融合在一起。也等于是把科学实验室里的一些东西拿出来转产民用,照着做就一定有收获。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册