开心文化论坛

搜索

我的开心之路 [复制链接]

楼主

我是岚山本地人,是通过心艳梅、心维勇两位师兄的引荐了解开心文化的。通过几次开心功课的体验后,发现这正是我需要的,取材方便、老少皆宜,最主要是能凝神聚气,去除急躁、毛躁,能提高心力、定力。于是我经常去道场听师父开示、做开心功课。

2017年4月5日下午,在看师兄师姐们跳龙门时,师父说还有谁想跳龙门,可以给一次机会体验。当时我十分高兴,心里在想,我功课做的不多怎么办啊?有个师姐说橄榄球连续拍36个就有一次机会,随后我就出去到西院拿橄榄球,拍了十几分钟左右,师父出来了,看着我拍球,不一会儿就过了36个。师父说好啊,随后跟着师父进了道场,师父告诉我可以选一个人,俩人一组跳龙门,先睁着眼练两次,然后正式开始。不知道当时我怎么那么自信,竟然一次性通过,特别感谢心丽红师姐的配合。最后师父让我俩先拜四方众生,再拜师父师母,从此我指心为姓,又有了一个新的名字--心杨奎。

但随后的一年时间,我没有认真对待开心功课。有一天和老婆吵架,我骂她甚至还想打她,儿子看到,指着我说,学开心文化怎么看你并没有多大改变呢?当时我听到后,好像被针扎到了一样,触摸到了我的痛点,一下子认识到了自己的错误。随后开始每天坚持做功课,看到师兄师姐们的变化我也想改变,于是下定决心改变自己,突破自己。通过近两年时间努力,垒鸡蛋最高3471次、双手双拍乒乓球1890次、双推乒乓球3800、橄榄球1670次、篮球4796次。我的身心发生了翻天覆地的变化,家庭和睦了,饭店生意也好起来了。

没有拜师之前,我的身体非常糟糕,空腹血糖16.5,在徐州二院住了12天院回家调养。第二次在县医院给我判了死刑一样,心肌梗塞,必须马上转院做手术,当时给了我保命药吃。在救护车上,我非常害怕,老婆安慰我,随后给女儿打了电话,她在徐州四院上班,等到了那里,她已经安排好一切,先到重症监护室观察一夜,疼痛惨叫声不断,玛啡用了几支都没有用(现在知道是因为开饭店,多年杀生无数、因果病。)。最后确诊为胸腔积液,住了15天院回家休养。那时候,我还为了假脸假面子、虚荣心,买了一辆奔驰车到处显摆,在路上没有能超越我的车,吃喝嫖赌。后来车子不断出事故,两次大一点的追尾,三次小一点的,好在有惊无险(现在知道了是德不配位)。这些行为都是在不断地漏福,最后走到了人生事业的最低谷,幸运的是我走进了开心文化,才有了重生。

2020年1月10日,受睢宁特殊人才学校邀请,开心学子去分享开心文化、展示开心功课,看到学生们那么专注的体验垒鸡蛋、掏弹珠、拍乒乓球、拍橄榄球,特别垒上的那一刻露出了那么灿烂的笑容,老师校长也特别高兴,将开心功课加入文化课程中,可见开心是人人所需要的。因为年前对我来说时间有限,赶紧去广场开始了我的投篮3600功课,投到1600的时候眼睛特别疼,看东西重影,心想这是师父布置的功课,得完成,自己得突破疲劳关,休息一会儿继续。投到2800的时候,由于自己接球的手有点疼不敢接了,进球开始不稳,然后调整心态,闭着眼睛嘴里喊着加油,我一定能过;到了3400的时候,杜师兄过来问多少了,还给我拍照,心丽红师姐也过来问需要捡球吗?我说谢谢,不要,快过了;又过了一会,终于突破3600,随后又投到了4796为最终成绩。之前一口气只能投十个左右,现在一口气投三十个左右,之前眼睛重影、酸疼口渴,现在那种不适的感觉一点没有了,还特别欢喜,我拿出手机看时间7:30,向四方众生鞠躬后回家了。

感恩开心文化给了我重生,让我找到了正方向,给了我动力和希往!

感恩李元老师、一真师母!

开心学子 心杨奎 敬上

2020年3月18日