开心文化论坛

搜索
楼主: 泥土

通窍 [复制链接]

同因:

同因:
    红花姐好!
    回来明显感觉不乏力了,在电脑上干活中午不休息也不累,咽炎没了,鼻孔通气更透了
    感恩红花姐替大众解忧,受益啦!回来好多人问,鼻炎患者太多了,还有人问能请来嘛
心红花:
    效果好就好,明年退休有机会去看望你们
同因
    哈哈,红花姐能来,是宁夏人的福气呀
心红花:

开心宏图

今晚开心功课:标准过膝盲拍橄榄球7380个
  在感觉快坚持不住的时候 还坚持是个挺好不错的锻练…功课完毕走在回家的路上身轻体健 有点儿健步如飞的感觉…开心
  有一个词叫鬼迷心窍 我们的身体出现各种症状或不适都应该是自己心里有鬼罪有应得(祸福无门唯人自招)红花师姐为我们通窍是端了这鬼的老窝清了它的老巢…但我们若仍执迷不悟有错不改因循老路还是在形同养鬼在鬼混 必然还会得病碰壁栽跟头还会再吃苦头… 外因通过内因起作用红花师姐为我们通了窍让我们重获健康活力 自然灵动若想长久保持 还需我们自己小心谨慎警醒自己 内醒自己积德行善心存善念正念正气存内 邪不可干长此以往我感觉就离道不远了对吧

开心宏图

心川梅

今天第一天做通窍,第一次看到了红花师姐,红花师姐特别温暖、和蔼可亲,她的技术醇熟,工作很繁忙,但她对每个病人都那么亲切真诚。今天特别感谢红花师姐,由于病情比较严重,窦口不开,一天做了4次通窍才打开窦口,我的感觉是我一下眼睛就亮了许多,真的好神奇。谢谢红花师姐,鼻炎困惑这么多年不自知,一直生活在痛苦里,现在找到师姐了,我有救了,家人有救了,谢谢师姐利益大众的发心,你辛苦了!

心川梅

光明重生

各位师兄师姐早上好。
  现在给大家分享一下,昨天下午花姐做的那位年龄大的大姐,她们是坐了16个小时的火车从黑龙江哈尔滨来的,下午4点到内黄县下车没休息就直接来到了五官科找花姐做鼻息,大姐昨晚上说做过腰也能直起来了,还叙述说下午往椅子上躺着的时候开始感觉有点害怕,后来就觉得迷迷东东的,做好起来就觉得上身都轻松了许多,她是腰间盘突出不能直腰,走路费劲还有高血压,昨晚很兴奋也没有吃降压药,其他几位做的效果也很好,说花姐的手不是普通人的手,是观音菩萨的手在给做治疗,他们几位对垒鸡蛋也感兴趣,昨天都垒上了,今天吃完早饭已经到医院恭候花姐了,我们都是有福之人,感恩一切!
  有缘千里来相会!

光明重生

山东谢楠

通窍助我双推乒乓球过大五关

2023年10月,在内黄通过鼻窍之后,在昨晚顺利通过双推乒乓球12000次,希望大家以我本人的真实身体反应回馈,引起大家对通窍的重视。
    在去内黄之前,双推乒乓球2000次之后,我就开始头懵、昏沉,本身高度近视伴有飞蚊症,乒乓球飞来飞去,视线更加模糊不清,明显呈现缺氧状态,数数经常乱七八糟的,经常一个数数半天,数乱了又重来,更加没有耐心,心也不容易静下来,也是因为需要专注,就管不了那么多了,只得认真推,如果需要推2000次以上的,不得不请求推球对方帮忙数数,也给自己找了一个懒的理由;昨晚7:01-11:37,双推乒乓球全程,没有视球的模糊感,头脑清晰,吸气直达头顶,感觉球不稳定的时候,就学着气沉丹田,听着乒乓球拍打桌子的声音和呼气吸气完美结合,就像借用钟摆在催眠,沉浸了一段时间,很是享受,数数也特别清晰,没有一点混乱,这样的自然呼吸真好。不再有平日得胸闷气短,现在终于可以顺利的使用腹式呼吸法,呼吸可直达丹田,以前最多到达胃就卡顿了,打坐也提不起兴趣,站桩也就是感受一下,现在随时都感受氧气在充满整个大脑,甚至充盈全身的每一个细胞。
    所以今天我特此前来感谢红花师姐在开心功课过关之路上,助我一臂之力,深深的感恩您,红花姐。
    天冷,请大家注意保暖。

山东谢楠

心鞠宏

通窍之行

大家好 ,我是宁夏的心鞠宏。宁夏地处西北,春季多风沙,成年后又在化工厂上班,不知什么时候有了过敏性鼻炎,每年的八月底到十月都会很痛苦。
  今年的秋天似乎来的比较早,早早西北的温度就很低了。不小心受凉感冒咳嗽,再加上过敏性鼻炎,天天咳咳咳的好不了,快要到哮喘症状了,只有身受其中的人才能知道有多么痛苦。那些天嘴唇发紫,时而头晕、时而失眠、时而指关节肿胀,然后有一天失眠时竟然整个鼻子红肿发胀,两个脸蛋也浮肿起来了。我那时就想,我是就这样要完了吗?!哈哈哈!
  就在生不如死的时候,红花师姐的《通窍》来了。在我仔仔细细的读完一遍之后,鼻子马上轻松,呼吸畅快一些了。感慨师姐的大爱慈悲之心,感叹师姐功课精进以至于出神入化,妙手回春的医术,立刻萌发了前来医治的决心。
  真的是手到病除,妙手回春。治疗一次就有了明显的变化,红肿渐消,脸颊紧致上提。随着一个疗程的治疗,头变得清明轻松不再昏沉,黑眼圈消失,五官精神,六根清净,七窍畅通,口气清新,唇色红润,气色渐佳,整个人年轻了好几岁。内心不由感叹:红花师姐真如菩萨在世,救了我呀!
  看着治疗的每一个人的变化,听着大家由内而发的笑声,再看看忙碌而一刻不得闲的红花师姐,师姐说:“我把每一个人都当作自己的亲人一样来治疗!”师姐对每一个人认真,每一个患者师姐都感同身受,有大爱之心才能做到啊!不辞辛苦、任劳任怨,经常加班加点工作,都没有休息日。真的是患者的福音呀!
  感恩的话无以言表,感恩红花师姐,感恩师父师母。我当以认真,精进,能利益更多的人来回报这大恩大德!

心鞠宏书于重阳节

开心宏图

从岚山到内黄近半个月的开心之旅 与开心家人们相处在一起 时时刻刻里体验到的是人与人最真挚的情感 在这里没有隔阂没有猜忌毫无内耗 一切都那么的灵动自然 能者多劳 弱者感恩 满满的友爱情谊 祥和又满心欢喜 心情总是舒畅 身心无比自在 人世间竟可以如此相处如此度过 我已陶醉在这幸福里 身体被疗愈 心灵被疗愈 何其有幸步入这净土 融入在开心向往里 欢喜充满 能量满满 轻松又惬意 美好的人生 且行且珍惜

开心宏图

卓艳红

大家好我是徐州岚山卓艳红!我是看了红花师姐的感悟说做鼻通可以去除斑点,因为我的斑点长8年了,用了各种化妆品和祛斑霜都没有什么效果,来到这边九号上午就开始做了鼻通,当天晚上十点多开始休息早上六点多的闹钟把我闹醒,真不敢相信天亮了,这睡眠像婴儿般的睡眠,感觉只睡了一小会儿,没想到做鼻通还可以改变睡眠,在这之前我常年失眠多梦,这几天每天都睡得特别香,我的斑点淡化了变美了,还改变了我的睡眠质量,这都是我的真实感受,我要把红花师姐的鼻窦负压置换术传播给更多需要的人。

卓艳红

范泽君

漫漫健康路,个人寻医心得小记(范泽君)

在人世间,每个人都有自已的追求。有人追求幸福美满,有人追求肤白貌美,有人追求加官进爵,有人追求一夜成名……而我只有追求最简单而又普通的理想一一身体健康。

而对于一个糖尿病患者来说,健康似乎成为了一种奢侈的理想,多年来,吃药成了家常便饭,求医路上经历了很多,住院,偏方,磁铁,中药,针炙几乎能减轻病痛的方法我都试过,然而疗效甚微甚至有些还起了副作用。长期病痛折磨使我痛苦不堪,难以入眠。

就在去年,由于并发症,我的视力开始模糊不清,手术过程中,医院下达几次病危通知,好不容易从鬼门关捡条命回来,却留下“眼球干涩症”后遗症,眼睛不停流眼泪,我要随时准备几条手帕不停擦眼泪,那时我内心是崩溃的,有时甚至想死的心都有了。

好在天无绝人之路,前段时间,开心文化团队的伙伴给我介绍了现在我所治疗的河南省安阳市内黄县人民医院,她说好多队友经过甚至她自己治疗后均已痊愈。于是我抱着一线希望来到内黄县人民医院代红花医生处,她热情又耐心的接待了我。在认真听完我的病况和症状后,确诊我是慢性鼻窦炎(不排除真菌性鼻窦炎)和干眼症,并为我讲解,慢性鼻窦炎造成窦口堵塞引起返流性食管炎,胃炎,饭后呕吐,头晕后摔跤是咽鼓管堵塞引起美尼尔氏综合症,长期缺氧引起记忆力减退,乏力、炎症引起口干口苦口气,眼部干涩痒是揉眼引起的睑板腺炎(干眼症),并制定了治疗方案:前三天做鼻窦负压置换,眼部睑腺按摩。三天后,神奇的事情发生了,我由当初的步履蹒跚要人搀扶到变得健步稳稳,眼部流泪模糊变得视物清晰,不再流泪,呕吐次数也开始减少,并且失眠有所缓解。代医生看我病情稳定后,郑重的告诉我:“您患慢性鼻窦炎时间长,有必要做上颌窦穿刺术,更快的让您恢复健康。”我毫不犹豫地答应了,我的身体条件差,医者仁心,她没有放弃我,反而耐心开导我。十几分钟没感到疼痛就已经帮我做好,窦腔内冲出很多脏东西,我瞬间感觉头脑清淅,眼睛看东西都亮了。

感恩代医生精湛的医术,又做了几天鼻窦负压置换术,代医生告诉我可以回家了,经过几天的治疗我和代医生之间建立了深厚的感情,我紧紧抱着她不舍的离开……现在的我生活自理不再依赖家人搀扶,现在的我精神矍铄,吃饭不再呕吐,眼睛不再干痒流泪,能让我安睡到天亮……太多太多治愈的效果让我体会到代医生医术高明,勇于担当,仁心仁爱,更真切感受到她把开心文化的真谛:认真认真再认真,谦下谦下再谦下,积德积德再积德!真正落实到工作生活中。希望更多慢性鼻窦炎患者能在这里得到治愈!!!

范泽君

皆大欢喜

开丫头

发上论坛

利益有缘

引发大家

积德行善

心中出现太阳  能把天地照亮  从此步步光明   快乐大家分享