开心文化论坛

搜索

垒鸡蛋的感悟 [复制链接]

楼主

垒鸡蛋的感悟

师父师母吉祥! 笨蛋有一事想向师父请教,也恳请师父加以纠偏及指点。

这是今天上午做功课时的一些微妙体感:上午十点半后,在短暂敷面膜的时间里,便拿起蛋碗想垒会儿鸡蛋,过了120次时还不到揭面膜时间,于是继续往下垒210次,在这个过程中,突然感觉后背开始发热,越来越热,暖流流到心轮处,一直到363次时,把面膜揭掉,我感受到今天的这次垒鸡蛋与之前的感觉不一样,就持续往下垒。这股暖流从心轮流到太阳神经丛的位置,整个后背发热发烫一直到脐轮至海底轮,腰部命门也感觉到热,一直热到八廖。到900多次那会视线有点模糊,那感觉好舒服好享受,浸润在不被打搅的玄妙中……无奈右手麻木,那模糊的感觉一下子没有了,可能被右手麻木感干扰了,整个头部热嗖嗖膨胀着出汗 。再继续垒蛋过1200多次,期间的暖流过满了全身每一个细胞,一直到脚底涌泉穴,那种感觉特别的舒服。师父,笨蛋愚昧,这就是传说中的能量流吗?是在打通我们人体的细胞经络加速血液循环,清理身体当中的卡点吗?

心霖华

2023.6.24                                                                                 

师父,对不起!笨蛋之前对师父有一次很不应该的评判和想法,其实一切的根源都是来自笨蛋的寒体之身,被心威含师姐一语点醒,然后才有笨蛋的感悟!

事情要从2019年的7月份暑期说起,我和儿子心也湛,一起去到岚山道场。有一天晚上,参加跟同修们每晚八点全球同频共振的共修。在这一小时全神贯注、聚精会神时接收到同修们的能量共振,垒鸡蛋过1600多次,这是我四年以来第一次垒鸡蛋过五关。在垒到1600多次左右时突然“哗”的一下,记不清是左脚还是右脚,总之我的一只脚涌泉穴被一股暖流击中,全身一下子暖暖的,好舒服啊!因为家庭原因,还有身体的原因,我几十年没有感觉到温暖和爱、开心与喜悦,只有委屈、怨恨 、愤怒,抑郁、焦虑、麻木,情绪低落、性格爆躁等,行尸走肉般地过了几十年;我的身体一直是极度湿寒,产后类风湿引起整个脊椎变形,手指指关节肿大变形,五脏六腑衰竭,非常恐惧江浙的阴雨天,冬天手脚冰凉,晚上睡觉像是睡在冰窖里,浑浑噩噩地过了几十载。

开心文化是心威含师姐2015年分享给我的,期间从来没有耐住心,更从来没有一小时突破1200次(5关);急躁、浮躁、毛躁、烦躁这些,哪一样都不缺,时时刻刻伴随着我。从岚山回家后,我认真垒鸡蛋做功课,晚上睡觉被窝也是暖和的,不知不觉中困扰我多年的季节性神经性皮炎也好了。之前皮炎发作时抓心地痒,一挠了就停不下来,挠到出血;我自己扎火针,采用过很多治疗方式,总是除不了根,一到季节就发作。

2022年的6月份跳过龙门之后,经过师父一次次的修理,我身心灵次第得到了收获,真的无限感恩师父师母慈悲点化。

这次垒鸡蛋特别是在垒到600多次的时候,整个肚子是温热的,这种感觉从来没有过,这么明显舒服。之前因为肚子痛的事,笨蛋愚昧,对师父您当时的修理产生误会。在北京道场时,师父帮我们几个修理,回来后我每次打坐肚子右边好疼好痛,一开始没想那么多,有一天和心威含聊天中突然想到这个事,就问她身体有没有什么不适?她说没有什么,很舒服很清静。我就说我以前打坐没有这种肚子痛的症状,自从师父调理后,这些天有肚子疼的症状,师父是否把我们肉身封闭了?这个话一出来,威含师姐就责备我说:“你不要有任何走脑的想法。首先师父对每个弟子的修理是无限慈悲、道法自然,是根据你的需要加以修理,你所有的疼痛是因为你的身体里有。自己这么多卡点,怎能还怀疑师父的修理?师父是来帮助你突破的!”师姐还说:“你真的有疑惑,可以去祈求师父,问问是什么原因,为何会这么疼?别自己瞎琢磨。”我当时就知道我的想法是极度错误。

后来我在打坐中感觉到肚子还是疼,但总是有寒气和浊气往外排,我越来越明白了,是师父的用心良苦、精心调理,才让我的冰寒之躯得以温和、柔化、康复!笨蛋知道错了,恳求师父原谅!

经过今天的垒鸡蛋功课,我深深地体会到这股能量暖流,让笨蛋的身体得道清、净化、加固。无限感恩师父师母慈悲修理,感恩、感恩、感恩!

学生心霖华

2023年6月24日

沙发

皆大欢喜

开丫头

用心修炼

拒绝偷懒

突破小我

体验自然

修行不能

堪破顽皮

永远难以

觉悟圆满

道可道也

非常道也

确实有助

大家解禅

通则不痛

痛则不通

通与不通

权在心念

心地单纯

必然厚道

越是厚道

越好过关

板凳

心霖华

师父师母吉祥!
  笨蛋愚昧,恳请师父开示指点。
  在6月30号那日的早上,笨蛋打完坐后,突然觉得整个身子非常疲惫就想躺下,这时看到行一大姐在做功课垒鸡蛋,我本想打个招呼,跟她说有点累想休息会,当我走到房间门口时,我又转身回去坐下想垒会儿鸡蛋,垒过120次再休息。于是很快过了120次,又很快垒过了210次,感觉到整个身体的疲惫感有所减轻,继续到360次,到360次时整个身体很轻松,很舒服,就是呼吸时有点胸闷。因这趟回来岚山的这几天,一小时还没过1200次呢,感觉很喜悦,就想挑战1200次,于是就聚精会神继垒。大概垒到了900多次的时候,突然900多的这个数字很清晰的,放大了好多倍的显现在我的脑海上空,随着站稳的数字不断地叠加,继续体验到1200多次。这时有一个小插曲,感觉当时有点快要被干扰了,这里暂不展开细说,可到1300多之后垒蛋就不是很好垒了,很慢,但是垒上去的都是稳稳的,就想到师父开示时所说的:脚踏实地地走稳每一步。人生如此,垒鸡蛋也是一样。脚踏实地我想对我们每一个人来说是很关键的,欲速则不达,当时就是这样认为。
  然后专注、继续,到1599次时的数字开始跳动,1600次时这个数字好大,比之前的数字还放大几十倍,甚至上百倍都有,更让我感到奇怪的是1601或1602、1603……只有后面小数字在跳动,16的数字就在我的上空定着,一直到1700、1800也是这样,在这期间一下子一股暖流灌满了整个海底轮,随后热热地贯穿了整个身体。 1300次至1800次在这当中有好几次我差点被外间和自己的小我意识干扰,幸好没有放弃,就是想到师父说的话——坚持会更加玄妙啊。坚持,继续到1800次,18这个数字继续在脑海上空定着,这时鸡蛋一下子又很好垒,而且这个数字跳动也跟着加快,就像电子秒针跳的那么快。这时刚好行一大姐走过来,一下子就没有了,笨蛋聚精会神,专注着每一次的脚踏实地,走稳每一步,一直到2121收关。
  1900多次后至2121数字期间,数字变动忽大忽小,比如说1919、1999 前面的两数字还是大的不跳动,后面两位数字也会增大,2020前面两位数字会变小点,后面两数字会变大……真是梦幻之旅,非同寻常的体验。
  其实在1900多次时,我陶醉在玄妙空间,怕被干扰,怕行一大姐跟我打招呼,幸好大姐要去茶馆,看我那么地专注就没有跟我打招呼打断我,非常感恩行一大姐的理解和保护。这神乎其微的过程太不可思议了。
  现在想起这短短的两个半多小时的垒鸡蛋过程,感觉还是陶醉在梦幻之中。现在笨蛋和师父描述这次的垒鸡蛋体验的过程,历历再现,全身依然是发热,沸腾的。师父,真的感觉很神奇,以前垒鸡蛋哪怕3个多小时过12000次,也没有过这样的数字明显的出来。
  感恩宇宙、天地、大自然护持我的蛋定修炼!
  感恩师父师母护持我的蛋定修炼!
  感恩诸位神佛菩萨护持我的蛋定修炼!
  感恩四方众生护持我的蛋定修炼!
  感恩各位同修护持我的蛋定修炼!
  感恩自己没有受自己干扰!
  让我得以在如此清静的空间里,体验到微妙玄妙的瞬间!
  笨蛋疑惑,恳请师父开示,这是进入了什么状态呢?

学生 心霖华

2023年7月2日

地板

皆大欢喜

开丫头

专心致志

聚气凝神

神气萌动

谁都开心

所谓神话

皆为神化

没有神气

真亦非真

人体潜能