开心文化论坛

搜索

怀念敬爱的法喜姥姥 [复制链接]

楼主

首先,感恩法喜姥姥这么多年以来对我们的关爱、帮助和支持。姥姥从没认为我年纪大了不应该到岚山,住在这学习锻炼,姥姥对来岚山的每一个人都事实求是的对待,不舍得丢下一个人,姥姥这么多年以来对我们的关爱和帮助支持,我们怎能忘记?
  而如今我们亲爱的法喜姥姥,再也看不到您那熟悉的身影,听您歌唱了。
  在她从医院回来,自己还比较虚弱,经常躺在床上时还关心小英。问我,小英现在怎么样了?我心想自己病成这样,还,哎,我告诉姥姥说小英好着呢!在四川哪个传统文化学校教学员开心体育锻炼呢,姥姥这才放心的笑了。
  我们篮球过关、乒乓球过关,姥姥也放在心上。有一次姥姥问我篮球过关了没,我说没过关,姥姥就哎一声,跟我一起着急,乒乓球过关了,姥姥也跟我们一起高兴,说一声我那孩儿啊。听了姥姥的话,我知道,姥姥她老人家希望我们大家都好。她对我们的支持与关爱怎能忘记?
  有一次我和姥姥站在西屋院门外说话,这是好几年以前了。她说,你看丽红,一看到来学开心的人,就象是从哪来的朋友,丽红那个高兴劲儿,跑前跑后的讲解,还教他们开心训练,高兴的不得了。她理解丽红,丽红当然希望全天下有缘都能学习开心体育锻炼,学习开心文化,净化心灵,早日离苦得乐,自在解脱。   

开心学子:艾明                                           2020.07.24   

沙发

皆大欢喜

藕开丫头        

发上论坛

利益有缘

希望大家

都能行善