开心文化论坛

搜索

开启内在智慧,才知妙应无穷。直接超越生死,彻底与世无争。 [复制链接]

楼主
皆大欢喜(454943689) 08:36:38

只有真心萌动,才能体验公平。天道本来无私,常与善者相应。所谓感天动地,就是催化真情。真情大义合道,合道自然亨通。有缘若想体会,必须勤加用功。八万四千法门,门门都有光明。盘特扫尘除垢,最后也能圆通。开启无上智慧,利益后世群生。作为佛陀弟子,留下千古美名。得到真正心法,更加自在圆融。从此远离烦恼,验证万物平等。超越一切外相,彻底明心见性。打破一切宗派,随缘化度有情。才知佛无大小,天地万分公平。点滴不会偏私,就看能否相应。合于成功之道,立马可以圆通。希望后世学子,都能真心萌动。真心真意爱国,必能体验大情。大情大义合道,合道自然亨通。神气升华之后,更加体验平等。证悟佛光普照,直接利益有情。心性了了然然。再也不想争讼。天天法喜充满,一心只想为公。忘却皮囊小我,释放本能天性。开启内在智慧,才知妙应无穷。直接超越生死,彻底与世无争。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈02288985018
心彩霞(345504808) 08:38:49

心彩霞(345504808) 08:39:08
南无大慈大悲观世音菩萨!
皆大欢喜(454943689) 08:39:19
开启内在智慧,才知妙应无穷。直接超越生死,彻底与世无争。
元因0000(381991713) 08:40:33

元因0000(381991713) 08:40:55

元因0000(381991713) 08:40:59

皆大欢喜(454943689) 08:41:56
上士无争 夫无不争 故天下莫能与之争
心彩霞(345504808) 08:43:38
师父,弟子体验到,与世常争会不断的放大小我,
元因0000(381991713) 08:44:49

皆大欢喜(454943689) 08:44:50
阿门  自以为是 喜欢逞能 必然喜欢 化生争讼
心彩霞(345504808) 08:45:58
在理上明白了生活中不要上烦恼当,遇事要自观透过现象看本质,但当内心不够安静,定力不够时,事情临头时依然会把明白的理忘光
皆大欢喜(454943689) 08:46:35
伤人伤己  最没意义  稀里糊涂  空耗精力
心彩霞(345504808) 08:48:02
嗯!当大我之心激活那么一点点,其实都不愿再去争了。
皆大欢喜(454943689) 08:48:35
阿门    太阳不争自明  月亮更会养生  若能效法天地  心性自然平等
心彩霞(345504808) 08:52:27
跟随恩师学道4年,您曾慈悲的开示听您的开示只要把一趟课的内容好好消化,知行合一,即可明心,弟子实践后才知妙不可言
心彩霞(345504808) 08:57:44
在不断的放下自己,再放下自己,再再放下自己后,才能吸收道什么是即小即最大。从而也能从太阳,月亮,天地万物一切中去学习和参悟。
皆大欢喜(454943689) 09:05:06
阿门  分别浪花大小  最后只能搞笑  究其根本本质  都是水在撒娇
心彩霞(345504808) 09:07:49

皆大欢喜(454943689) 09:09:38
抓住根本 学会养心  超越得失 聚精会神
皆大欢喜(454943689) 09:10:13
神气萌动  体验平等  才知世界  不色不空
皆大欢喜(454943689) 09:13:03
人人合于大道  早晚都会逍遥  现在吃苦了苦  避免将来发飘
心彩霞(345504808) 09:14:46
师父,弟子会好好去参悟的,当下就觉得自己像个傻憨一样老实努力,听您的话,错不了!
皆大欢喜(454943689) 09:17:00
只要真正听话  扫地也能潇洒  看看周利盘特  就该明白佛法
心彩霞(345504808) 09:18:24

皆大欢喜(454943689) 09:20:01
阿门    只要真用功  门门能贯通  珍惜每个缘  皆可大光明
心彩霞(345504808) 09:20:42
老汤老药不便医治社会新病,新思想新文化已正式出版两本,大汤山小汤山的曹老师来求新汤新药已在路上
皆大欢喜(454943689) 09:22:42
藕开    设法班上论坛  利益天下有缘  只要能够对症  就是当代灵丹
皆大欢喜(454943689) 09:22:48
心彩霞(345504808) 09:23:33
感恩师父开示,皆大欢喜!
元因0000(381991713) 09:24:57

沙发
说的不错!

http://3gxh.net/   http://3gxh.net/   http://3gxh.net/  

板凳