开心文化论坛

搜索

搬上论坛 可以随缘 使用对话 迎接新年 [复制链接]

楼主

皆大欢喜  11:01:00

11:01:48

元因0000  11:09:05
师父,真期待中央电视台快点彩播呀~~!!!
11:09:27

元因0000  11:10:03
师父,第二个是乱码
皆大欢喜  11:10:24
o
11:11:17

元因0000  11:11:30
呵呵 这个正常
~$TV《影响力对话》拍摄信息采集表---开心文化
这个乱码
看来 真就得先上中央电视台呀
皆大欢喜  11:12:30

正在看的文件没关闭  
元因0000  11:12:39

皆大欢喜  11:12:43
影响力    对话
元因0000  11:13:00
那还能传递呀 电脑真历害
一般情况下,打开的文件不能被传递
皆大欢喜  11:13:32
哦  
元因0000  11:17:43
呵呵  
真期待呀
皆大欢喜  11:18:23
正在欣赏开心文件
天天晴天,颗粒不收。艳阳高照,也会发愁。
偶尔下雨,滋润万物。谁说困难,就是苦酒。
历练肝胆,突破小我。潇潇洒洒,东成西就。
正反报恩,都很感人。学会珍惜,皆为学问。
钻木可以取火,人人都能学做。只要一鼓作气,光明就在薪窝。
心量大,福份大。才知快乐不分家,谗言不能缠住人。仁者无敌行天下,要想得到真快乐,必须把心再开大。
个人履历及主要成就
从开始学习耕种沧田•到快乐学会播种福田•由于认真•所以认真•最后一不小心也就认识真理•明白实相了。
皆大欢喜  11:19:44
四、在嘉宾著作中屡次出现的核心的一个字“心”,如何解读这个“心”【500字内】
    心是万物之本,可以藏神养神。科学虽未破译,但是已经接近。
    这个表相的心字•是俺十年前在自家的院墙上使用一个新鲜的胡萝卜,随心随意随手随机写出来的。字如其人•一看就会开心,开心就会傻笑,傻笑就不计较,不羁就会逍遥。真正心中逍遥,自然就会明道。根本不计得失,看啥都很美妙。哈哈哈哈哈哈哈哈。
    如今这个心字,已经变成大家的所爱了。内含丰富禅机重重•首先她里面藏有四个做一切事业必备的基本条件:心仁公飞。做任何事业都必须用心,用心还要用仁爱之心,有仁爱之心的人都喜欢为公天下,能为公天下的人•必然可以放飞心灵神游太空。所以她又像一只美丽的大天鹅,静静地浮在水面上,轻轻地拍打着翅膀。她告诉大家,凡是真正具备这四个基本条件的人,都不是丑小鸭,都是大天鹅,都有鸿鹄之志千里飞行。最妙的是:她还象一张微笑的大口•正在对着一撇一捺的人字微笑,也就是笑对人生。开心也是一天,烦恼也是一天,我们为什么不可以笑对人生呢?哈哈哈哈哈哈哈哈,笑对人生,自在从容。开开心心,走向光明。这只快乐的大天鹅,一定会飞遍全球的每个角落的,开心走进千家万家•这是必然的也是必需的,有谁不喜欢真正地开心呢?如果如此•那么这个世界就会心心相印•心心相通•也就是万众一心了。都有仁爱之心•大爱之心•当然是万众一心了。当天下万众都能一心的话,还会有那么多的敌意与那么多的军备竞争吗?省些军费用在民生民情上,那不就皆大欢喜处处和谐了。哈哈哈哈哈哈哈哈。开心自然美,幸福常相随。步入光明道,第一要慈悲。大慈悲,大智慧。小慈悲,小智慧。不慈悲,不智慧。想要真智慧吗?那您就真谛学会慈悲吧。。。慈悲都不离心,离心很难精进。如果心不在焉,肯定难修学问。外因靠内因起作用的内因,其实就是万物之心•道之根本。哈哈哈哈哈哈哈哈。物我两忘•心即是佛•明白本心•无需多说。。。

五、“垒鸡蛋”“双手拍乒乓球”“10米距闭眼弹玻璃球”蕴含的哲理意义【500字内】
取两枚生鸡蛋、米伴碗,一颗置于米中、露半,另一颗要聚精会神地放置其上。站稳算一次,然后拿下来再站第二次第三次如此重复,一小时成功站稳120次是第一关,210次是第二关,360次为第三关,810次是第四关,1200次才是第五关。经过聚精会神地五关训练之后,你会慢慢地淡化自己内在隐藏的浮躁毛躁和急躁,练出能耐和耐心,然后看啥都会顺眼,此法简单易行,适合不同的年龄组,特别可以对治今天的浮躁社会,让每个人都能提高自己的心力和专注力,然后再百折不挠无怨无悔地走进各自的成功目的地。它也是中老年人特别好的一种养心养神的锻炼方法。
双手双拍乒乓球也是如此,买普通乒乓两颗,一手一个•双手双拍,它不仅可以练习你的耐心,还能成功地开发你的左右脑(预防老年痴呆),锻炼平衡提高心性。在不断撞击劳宫的过程中,还能舒筋活血(十指连心嘛)醒目养肝(有了耐心也就少生杂气不愿伤肝了)以减少和清理各种:由着急而引发的一系列疾(急)病,强身健体•快乐养生。第一关连续不断地拍120次,第二关210次,第三关360次,第四关810次,第五关1200次,此法同样适合不同的年龄组,年龄大•体质弱的可以挑战小五关:12  21  36  81  120  年龄青•体质好的可以突破大五关:1200  2100  3600  8100  12000  双手双拍乒乓球和聚精会神磊鸡蛋,刚好一动一静互相配合身心并练,而且取材简单推行方便,如果全国人民乃至全世界人民都能响应开心的话,想想看未来的地球会多美呢?当然开心体育锻炼法还有很多,比如连续拍篮球和橄榄球,以及全神贯注地投篮球,都是人人可行的科学训练法,完全可以全国全球全面地推广。一小时投入720个篮球,不仅可以锻炼你的体力,更能让你快乐地明白真理:不管你是男女老少•还是学问多少,也不管你是何肤色•信何宗教,只要你合于进球之道•就能进入增高(分数),哪怕你差一点点不合进球之道•也会快速蹦跑(篮球)。成功与不成功,你不能怨篮圈与篮球,只能想法提高自己的命中率。那么在工作学习生活中也是如此,你不成功•不能怨社会•不能怨团队•更不能怨亲人朋友•只有想办法提高自己的正能量•否则。。。。。。
全程闭眼把一颗玻璃球,不间断地连续三次丢进十米开外的•面积只有大拇指盖大小的龙门洞里,简称跳龙门,这种训练所蕴含的道理那就更多了,在这里篇幅有限时间有限也就不一一详述了。有缘可以实地考察实地体验。哈哈哈哈哈哈哈哈。开心体育锻炼法之所以开心•那不仅仅只是表面的筋骨锻炼•关键之关键•那都是在练你的心力的。在提高你的心力之后,你就会明显地感觉到•自己的涵养修养以及自身的气场磁场也都同步提高了。磨刀不误砍柴功•在将来的工作生活学习中你会•披荆斩棘•乘风破浪•走向成功•走向辉煌的。
六、李元老师的“开心方法“【500字内】
珍惜天地因缘,快乐付诸实践。
放下得得失失,开开心心解禅。
心无挂碍,自由自在。感恩一切,幸福自来。
大慈大悲,大智大慧。所以做事,才能不累。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一杯咖啡没喝完,轻舟已过万重山。不为填表而填表,才能快乐与自然。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
七、“相由心生”良好的心态对生活的意义【500字内】
相由心生,境随心转。确确实实,永远不变。
同气相投,同声相应。烦恼皆因,没破无明。
吸引力法则是很多人还不了解的隐性科学,看似唯心,其实不然。为中华崛起而读书,肯定要高于为光宗耀祖而努力。这是必然的也是必定的,但是要明白•命自我立•相由心生•那是必须的。有人说:命是前辈子•修来•带来的,我看则不然。就算命是前定,但是•运在手中。一样事情•怎样运作•十分关键。就算你的命~ 如同金毛笔银毛笔,但是不会运作,也难写出好字。命运命运,命是前定•8•运在手中。不同的心态,必有不同的收获。思想决定命运就是如此,看看一台正在播出的毛泽东,大家就会打破迷信豁然开朗了,同样的风水同样的父母,同样的七尺男儿,因思想•取舍•气度的不同,其结果也有必然的不同。男儿立志出乡关,学不成名誓不还。埋骨何须桑梓地,人生无处不青山。有那种潇洒的心态,也就容易成就那种潇洒的事业。生活中也有很多人曾经尝试过•那样的潇洒心态,但是由于毅力不够•耐心不够•品德不够•心力不够•而半路夭折了。主席也不是天生就长成主席的样子,也是在人生的道路上•求真悟实•百折不挠•学习锻炼出来的,他的好学精神不用我说。总之•不同的心态•不同的品德•必然会成就不同的事业。青年是祖国的希望,也是祖国的未来,如果只是一门心思地去贪吃贪玩,想想看•你又会吸引什么•跟你同气相投•同声相应呢?提高心力,赶走消极。知恩感恩,才有意义。心态积极向上,才能成就理想。否则患得患失,只能创造迷茫。

*九、嘉宾对节目大纲的构想(请结合自己的想法从多方面列出主要观点) 【500字内】

习主席吃包子
也只有自自然然才能自自然然
不论学文学武最高的境界就是自然
怎样让主持人与嘉宾最快地进入自然状态也就自然了
平易近人,非常重要。看看老毕,就能知道。百姓舞台,留给百姓。编剧编导,只能引导。放下身段,自信自然。就是成功,第一法要。神州布衣,如果上镜。肯定还想,常穿棉袄•哈哈哈哈• 随心随意,开开心心。一切随缘,最为美妙。。。。。。。
编导姓名:
时  间:2013.12.11

十、其它【800字内】
文化大舞台,有你才精彩。
弘扬正能量,见怪才不怪。
清理贪嗔痴,必须要大爱。
博爱生慈悲,快乐自然来。
从此影响力,发展更加快。
国家特需要,正气电视台。
高瞻必远睹,可以做连载。
传播真开心,人见人人爱。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
          吃包子去了
          购德百爱
能活明白才是最有意义的事情
没有得失之心,哪里还会染尘。
天天空明自在,所以才不拘谨。
元因0000  11:23:00
呵呵  

皆大欢喜  11:24:53
搬上论坛  可以随缘  使用对话  迎接新年
元因0000  11:25:00
刚才在群里心彩霞还建议 希望能把开心体育训练方法整理出来 好能发在微信圈里 方便大家随时了解
皆大欢喜  11:25:13

元因0000  11:26:20
嗯 好的 呵呵 刚才看到师父写的介绍 真是简洁明了 就以师父说的为蓝本就很好啊
皆大欢喜  11:26:45
藕开
元因0000  11:28:26

感恩师父!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
说的不错!

http://3gxh.net/   http://3gxh.net/   http://3gxh.net/  

板凳

地板