开心文化论坛

搜索

佛法因缘 正在显现 利国利民 恒利大千 [复制链接]

楼主

皆大欢喜(454943689)  9:42:53
佛法因缘  正在显现  利国利民  恒利大千  真修无上  先除小我  道者才能        启动法船  否则救人  伤害水手  西天佛祖  也不情愿  息妄有缘  都能明白            真想开心  必须了凡  六根六尘  必须看透  彻底放下  才能自然  自自然然         突破障碍  快快乐乐  成就大贤  其实人人  都有佛性  只有耐心  才会心安           安然自在  享受法喜  心性空明  心量无限  大福大度  大智大慧  如是我闻         即刻了然  明白如来  婆心苦口  大慈大悲  才是关键  欺骗他人  于心何忍          放下屠刀  回头是岸  助人为乐  皆大欢喜  无限感恩  万里河山  山河大地          草木含情  原来都是  一佛所现  更加理解  神爱世人  豁然通晓  造化老天         名相虽殊  本元无二  大统一合  彻底解禅  嘻嘻哈哈  随缘度日  糊里糊涂           顺其自然  大智若愚  胸有成竹  随顺众生  睁眼闭眼  随时如同  木雕菩萨         油壶倒地  全然不管  嬉笑怒骂  全是佛理  伸拳弄腿  暗合苍天  天人合一            享受大乐  清静祥和  游化世间  念道此处  如果会意  手舞足蹈  丢人现眼          哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈         搬上论坛  普利大众  随喜功德  不在金钱  若明虔诚  需要净心  只学外相            容易出偏  很多行者  修至此处  没有定心  如狂似颠  息妄后学  慎之又慎                  戒注定慧  突破玄关  勘破皮囊  欲望牢笼  出神入化  神游大千  OOOOOOOO   

心中出现太阳  能把天地照亮  从此步步光明   快乐大家分享

沙发
说的不错!

http://3gxh.net/   http://3gxh.net/   http://3gxh.net/  

板凳

地板